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quinta-feira, 26 de junho de 2014

Rocambole de Padaria

Rocambole de Padaria

INGREDIENTES

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 7 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 500 g de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água
  • MODO DE PREPARO

  • Recheio:
    1. Leve ao fogo a goibada picada junto com a água, mexendo sempre, até ficar pastoso e ralo
    2. Deixe esfriar
    Massa:
    1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro
    2. Junte os ovos um a um e bata bem
    3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sem bater
    4. Essa massa deve ser distribuída em 5 fôrmas retangulares médias untadas
    5. A espessura da massa deve ser bem fininha, de forma que cubra apenas o fundo das fôrmas
    6. Asse uma por vez no forno (200°) pré-aquecido por aproximadamente 6 minutos, sem deixar corar
    7. Desenforme a primeira sobre um pano úmido polvilhado com açúcar
    8. Cubra com uma camada fina do recheio e enrole
    9. Coloque outra para assar
    10. Desenforme a segunda da mesma forma, cubra com o recheio e enrole sobre o primeiro rocambole
    11. Repita a operação com as massas seguintes
    12. Após enrolar todas as massas, deixe esfriar enrolado no pano bem apertado
    13. Sirva polvilhado com açúcar
    14. Esse rocambole é ótimo, fica igualzinho ao que vende na padaria

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